Bpifrance investit 600 000 euros dans la société Bustronome

Publié le 08 novembre 2016 à 13:15
Via son fonds France Investissement Tourisme, Bpifrance investit dans Bustronome, fondé par Jean-Christophe Fournier et Bertrand Mathieu pour accompagner sa stratégie de développement en France et 'international. Le concept de Bustronome : dans un bus à impériale, les passagers profitent ainsi d'une vue panoramique sur les monuments de la capitale et de la convivialité de la « bistronomie », grâce à une carte élaborée par un Chef cuisinier expérimenté, à partir de produits frais.
Depuis son lancement en 2014, et avec l'arrivée d'un deuxième bus en mai 2016, Bustronome a servi plus de 20.000 couverts. L'acquisition et l'aménagement de trois nouveaux bus, permettront notamment d'accroître la capacité d'accueil à Paris. Le concept sera par ailleurs lancé à Londres au second semestre 2017. D'autres villes sont également à l'étude, telle que New York et des contacts ont été pris dans des pays d'Asie et d'Afrique pour y créer cette activité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025