Apsys a créé le Creative Food Talent, un concours qui donnera la possibilité à des jeunes talents de lancer leur premier concept grâce d’une part à l’accompagnement personnalisé de plusieurs experts aux compétences variées (concept, business plan, marketing…) et d’autre part la remise de prix permettant de tester leur concept dans des lieux reconnus. Parmi les récompenses proposées, le premier lauréat remportera une mise à disposition d’un kiosque au sein de Boom Boom Villette, le premier Food & Leisure Market de France durant 6 mois ainsi que la réalisation d’une identité visuelle impactante de son concept par l’agence EtMerci. Un autre candidat se verra offrir la mise à disposition d’un triporteur au sein du food market pour une durée de 6 mois. Live Nation France offrira quant à lui à un kiosque de restauration lors de l’édition 2024 du Main Square Festival à la Citadelle d’Arras. Tandis que La Frégate offrira aux lauréats un accompagnement personnalisé de concrétisation de leur concept à l’ouverture.
Apsys lance le Creative Food Talent
Vous avez imaginé un concept à la fois créatif, audacieux et inédit ? Avec le concours Creative Food Talent, Apsys veut soutenir le développement des futures stars de la food.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
95 - LONGUESSE
Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 17
Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - PONT AVEN
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon