Appel à candidatures pour le 1er concours Mr.Goodfish

Boulogne-sur-Mer (62) Le concours Mr.Goodfish, réservé à tous les professionnels de la restauration, récompensera la réalisation d'une recette dans laquelle la consommation responsable des produits de la mer est centrale. Candidatures à déposer avant le 30 avril.

Publié le 23 février 2023 à 10:05

Placé sous le haut patronage du chef Guillaume Gomez et réunissant un jury composé de professionnels, le 1er concours Mr.Goodfish a pour objectif de promouvoir l’importance de la consommation d’espèces dont le stock se porte bien, à la bonne taille et la bonne saison. Organisé en partenariat avec la Fondation Albert II de Monaco et avec l’Académie nationale de cuisine, le concours se déroulera le 8 juin 2023 à Nausicaá à Boulogne-sur-Mer, à l’occasion de la Journée mondiale de l’Océan. Les six candidats sélectionnés devront réaliser le jour J la recette d’une entrée et d’un plat cuisinés à partir des ingrédients mis à leur disposition, suivant les recommandations du programme Mr.Goodfish. Deux prix seront décernés : le prix des professionnels et le prix du public. Ce projet pourra donner lieu à des réalisations concrètes avec le programme Mr.Goodfish et avec Nausicaá, Centre National de la Mer à Boulogne-sur-Mer. Par ailleurs, le lauréat du concours remportera un trophée gagnant jusqu’à la prochaine édition, une dotation en cadeaux ainsi qu’une cotisation Mr.Goodfish offerte pour une durée d’un an.

#mrgoofish# Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - AURIOL

Restaurant Yoyo (Auriol, 13) recrute pour son ouverture ! Le Yoyo, restaurant à l'ambiance conviviale et engagée, situé à Auriol en Provence, ouvre bientôt ses portes ! Nous proposons une cuisine généreuse, locale, à partager — dans un lieu qui valorise l'humain, le plaisir et l'esprit d'équipe.

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain

Posté le 01 mai 2025