Le nouveau livre du restaurant Zakuro vous invite à découvrir les délices de la cuisine japonaise, avec 48 recettes faciles à réaliser. Atsuko Sakamoto et son fils Go Sato partagent des plats familiaux tels que le porc kakuni, onishimé, agédashi tofu, gyudon, boulettes de thon aux shichimi, maquereaux mijotés au miso, kinpira gobo, nanbanzuke de saumon, shogayaki de porc, etc. Zakuro, créé en juillet 2021, propose des plats populaires à midi et se transforme en izakaya (bar à tapas) le soir. Avec une ambiance familiale, ce restaurant incontournable de Little Tokyo à Paris offre une expérience authentique. Le livre présente également cinq maisons partenaires, liées à Zakuro tant sur le plan professionnel qu'amical.
À lire : Zakuro par Atsuko Sakamoto et Go Sato
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Equipier - Employé polyvalent H/F
83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Pour le restaurant HOMER LOBSTER sur le port de Saint Tropez, nous recherchons un/e Employé/e polyvalent/e bilingue anglais pour renforcer l'équipe. Vous aurez en charge l'accueil et le service des clients. Rémunération attractive et poste logé. Candidatures à envoyer à recrutement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
Offre d'Emploi : Opportunité en Corse du Sud L'agence AC Corse Recrutement est à la recherche de ** collaborateurs expérimentés* pour plusieurs établissements en Corse du Sud. - Second de cuisine, pâtissier, chef de partie - Barman, chef de rang Conditions : - Postes logés et nourris. -
Commis de cuisine H/F
83 - LE CASTELLET
CREPERIE DU ROY D’YS Recherche CREPIER confirmé et COMMIS DE CUISINE pour la saison Possibilité de logement Service continu sans coupure Salaire motivant 2 jours de repos consécutifs