À lire : Toque toque toque, 100 recettes des chefs Châteauform'

Publié le 28 décembre 2018 à 12:08

Châteauform', le spécialiste de l'organisation d'événements d'entreprise en France, en Italie, en Espagne et en Allemagne, qui accueille plus d'un million de personnes chaque année dans ses 65 maisons, vient de publier un ouvrage en hommage à ses chefs. Cinquante chefs Châteauform' ont ainsi proposé leurs recettes et conseils pour choisir les meilleurs produits, le tout rassemblé dans ce livre de 100 recettes. "J'ai souhaité que ce livre rende hommage à ces femmes et ces hommes clés qui, chaque jour, se réinventent pour créer ces moments de partage uniques", a écrit Daniel Abittan, président de Châteauform'. Le livre se divise en deux partie, avec une première partie consacrée aux recettes salées (le vitello tonnato de Benoît au Palais Abbatial de Royaumont, les Saint-Jacques rôties de Sébastien à Monceau Rio, les makis de légumes de Bruno aux Prés d'Ecoublay, les suprêmes de poularde de Bresse farcis aux cèpes...), et une deuxième pour les recettes sucrées (la tarte au fromage blanc fermier et à la confiture de figues de Patrick du Château de Guermantes, coulants au chocolat noir de Laurent des Etangs de Saint-Aubin...). 

Toque toque toque • Éditions La Martinière • Préface Michel Roth • Photographes : Marie-Pierre Morel et François Darmigny • 271 pages • 42 € 

à lire 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025