À lire : Paris Hanoi, recettes du Viêtnam

Paris À l'occasion de la sortie de leur livre de recettes, trois frères spécialisés dans la cuisine vietnamienne dessinent les contours de saveurs lointaines parfumées d'épices.

Publié le 15 juin 2012 à 17:13



Professeurs de Vo Viêtnam, un art martial, Jean-Phi, Mido et Hando Youssouf, sont également passionnés de cuisine et préparaient les plats pour les réceptions de l'ambassade du Viêtnam. "Notre premier établissement a été un camion avec un wok, puis nous avons ouvert, il y a dix-sept ans, notre premier restaurant, le Paris-Hanoï (Paris, XIe). Aujourd'hui nous présentons les spécialités vietnamiennes et comment les préparer à travers notre livre", explique Jean-Phi.

Aujourd'hui à la tête de deux restaurants et d'un laboratoire où ils proposent des cours de cuisine vietnamienne, les frères Youssouf expliquent que, pour eux, la restauration est avant tout une passion qu'ils souhaitent faire partager au plus grand nombre.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG (notions d'ang

Modifié le 08 septembre 2025

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 septembre 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d'Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l'île de Wallis dans le Pacifique Sud. Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipages de navires immatriculés à Wallis. Nos opportunités sont ouvertes à

Posté le 08 septembre 2025