À lire : Paris Hanoi, recettes du Viêtnam

Paris À l'occasion de la sortie de leur livre de recettes, trois frères spécialisés dans la cuisine vietnamienne dessinent les contours de saveurs lointaines parfumées d'épices.

Publié le 15 juin 2012 à 17:13



Professeurs de Vo Viêtnam, un art martial, Jean-Phi, Mido et Hando Youssouf, sont également passionnés de cuisine et préparaient les plats pour les réceptions de l'ambassade du Viêtnam. "Notre premier établissement a été un camion avec un wok, puis nous avons ouvert, il y a dix-sept ans, notre premier restaurant, le Paris-Hanoï (Paris, XIe). Aujourd'hui nous présentons les spécialités vietnamiennes et comment les préparer à travers notre livre", explique Jean-Phi.

Aujourd'hui à la tête de deux restaurants et d'un laboratoire où ils proposent des cours de cuisine vietnamienne, les frères Youssouf expliquent que, pour eux, la restauration est avant tout une passion qu'ils souhaitent faire partager au plus grand nombre.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025