À lire : Ottolenghi de Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi

Publié le 18 novembre 2014 à 11:59
Après un premier ouvrage consacré à Jérusalem, Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi dévoilent dans leur dernier livre de cuisine 140 recettes de leur restaurant londonien Ottolenghi. Originaires tous deux de Jérusalem l'un dans la partie arabe et l'autre dans la partie juive, ils se rencontrent à Londres et décident de laisser libre cours à leur créativité en ouvrant un restaurant inspiré de leur enfance et des traditions culinaires du Moyen-Orient, de l'Italie et de la Californie. Classés entre les légumes, légumes secs et céréales, les viandes et poissons, les pains et pâtisseries, ils proposent par exemple un Couscous aux abricots séchés et à la courge butternut, des Brocolis grillés au piment et à l'ail, un Thon grillé en croûte de pistaches et salsa de papaye et des Tartelettes au chocolat blanc et aux framboises.

Ottolenghi de Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi
Édition : Hachette cuisine
304 pages
Prix : 35€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - CALVI

Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe de la saison 2024. Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées. Expérience dans l'hô

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024