À lire : Ottolenghi de Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi

Publié le 18 novembre 2014 à 11:59
Après un premier ouvrage consacré à Jérusalem, Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi dévoilent dans leur dernier livre de cuisine 140 recettes de leur restaurant londonien Ottolenghi. Originaires tous deux de Jérusalem l'un dans la partie arabe et l'autre dans la partie juive, ils se rencontrent à Londres et décident de laisser libre cours à leur créativité en ouvrant un restaurant inspiré de leur enfance et des traditions culinaires du Moyen-Orient, de l'Italie et de la Californie. Classés entre les légumes, légumes secs et céréales, les viandes et poissons, les pains et pâtisseries, ils proposent par exemple un Couscous aux abricots séchés et à la courge butternut, des Brocolis grillés au piment et à l'ail, un Thon grillé en croûte de pistaches et salsa de papaye et des Tartelettes au chocolat blanc et aux framboises.

Ottolenghi de Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi
Édition : Hachette cuisine
304 pages
Prix : 35€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur, poste à pourvoir en cuisine. Petit bistrot à Chablis, ouvert du lundi au vendredi midi et soir. Nous fermons 6 semaines par an, une soirée de congé en plus pendant la période creuse ( janvier à avril). Salaire selon expérience.

Posté le 02 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

À propos de nous : Spectr est un groupe de restaurants réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse. Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour rejoindre nos équipes dynamiques. Poste : Chef de Cuisine Missions : Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y

Posté le 02 juillet 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025