À lire : La Cuisine canaille

Publié le 16 avril 2018 à 18:02
"La cuisine canaille ne s'oublie pas, ne laisse personne indifférent", affirme Joseph Viola, MOF et chef des bouchons lyonnais Daniel et Denise. Une cuisine authentique et reconnaissable, centrée sur le produit, que le chef met à l'honneur dans Cuisine canaille. Il y partage son savoir-faire à travers 70 recettes : Poireaux grillés et vinaigrette à l'oeuf, Parmentier de veau au lait caramélisé, Magret de canard au poivre du Sichuan, miel d'acacia et carottes des sables, Blanquette de veau à l'ancienne, Poulet sauté aux écrevisses…
Les desserts réconfortants ne sont pas oubliés avec la Tarte Tatin à la praline de Saint-Genix, le Riz au lait aux éclats de noisette, la Crème caramel aux oeufs frais et vanille…
à lire #JosephViola#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024