À lire : L’Éclair de génie café par Christophe Adam

Publié le 29 novembre 2023 à 10:21

Christophe Adam, couronné meilleur pâtissier de l'année 2014 par le guide Pudlo, transcende l'art sucré en jonglant avec les couleurs et les saveurs, offrant ainsi une exploration gourmande de son univers créatif. Après avoir élevé les éclairs au rang de chef-d'œuvre et sublimé les fruits dans une danse gustative, le maître pâtissier déploie tout son talent et son savoir-faire à travers une collection alléchante de 80 viennoiseries sucrées et salées. Des roulés délicieux aux cookies savoureux, des cupcakes exquis aux buns appétissants, des naans délicats aux boissons raffinées, sans oublier les exclusivités du L'Éclair de génie Café ! Du brookie géant chocolat caramel au vacherin glacé noisette noix de pécan, en passant par la tasse tiramisu en trompe-l'œil, le chocolat chaud nénuphar fruit de la Passion, le frappé pistache et fleur d'oranger, ou encore le naan suédois... Laissez-vous entraîner dans l'univers fascinant de son terrain de jeu préféré !

     > Roulé pistache d’Iran
     > Bun Brie poire courgette



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025