A lire : J'aime New-York d'Alain Ducasse

Publié le 20 mars 2014 à 11:37
Dans cet ouvrage présenté comme un journal culinaire, Alain Ducasse et la chroniqueuse culinaire Alex Vallis proposent un carnet regroupant 150 adresses gourmandes new-yorkaises. Alain Ducasse présente ses aventures culinaires riche de diversités réparties entre les cinq quartiers de cette ville cosmopolite comprenant Manhattan, Brooklyn, le Queens, le Bronx et Staten Island. Chaque proposition coup de coeur s'accompagne d'un commentaire du chef qui venu pour la première fois à New-York en 1976, continue d'être inspirer par cette ville qui invite au voyage. "Cette ville est ma source d'apprentissage sur la nourriture, sur les gens, et sur moi-même. Et chaque fois que j'y retourne, je la découvre à nouveau comme s'il s'agissait de la première fois.", précise Alain Ducasse. Ce livre-témoignage permet de partir à la découverte aussi bien des restaurateurs  que des artisans ou producteurs de talent, animés par les diverses influences de la ville.

J'aime New-York d'Alain Ducasse et Alex Vallis
Photographe : Pierre Monetta 
Edition : Alain Ducasse Edition 
Prix : 35 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 5 derniers postes pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE du 26 mai au 12 octobre 1 Chef de Rang du 15 juin au 12 octobre 1 Commis de Salle du 15 juin au 15 septembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que n

Posté le 10 mai 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025