À lire : Culina Hortus

Adrien Zedda et Thomas Bouanich viennent de publier un nouvel ouvrage sur la cuisine végétale aux éditions du Chêne.

Publié le 22 octobre 2021 à 16:06

Le chef Adrien Zedda, spécialisé dans la gastronomie végétarienne, dirige les cuisines de deux restaurants : Victoire et Thomas - créé par Thomas Bouanich en 2016 - et depuis 2018 Culina Hortus. En 2020, Culina Hortus obtient le titre de meilleur restaurant végétarien au monde par les équipes du guide We're Smart Green Guide. Aujourd'hui Adrien Zedda sort un ouvrage avec pour ambition de transmettre sa cuisine, sous le nom de Culina Hortus, en collaboration avec Thomas Bouanich, aux éditions du Chêne. 

On y retrouve 100 recettes, sans viande, salées et sucrées, en lien avec les quatre saisons de récolte. En ouverture de chapitre des ateliers en pas à pas donnent les clés pour maîtriser les techniques culinaires, tels la cuisson en croûte de sel ou le fumage au foin. 

Culina Hortus - Adrien Zedda et Thomas Bouanich - Éditions du Chêne - Sortie le 19 octobre 2021 - 39 euros

à lire 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025