A lire : Classiques d'hier & aujourd'hui d'Eva Harlé

Publié le 04 février 2013 à 16:23

Eva Harlé propose dans cet ouvrage une sélection de 84 recettes gourmandes permettant de redécouvrir les grands classiques de la cuisine française. Après le rappel des techniques de base comme les pâtes brisée et sablée, la crème anglaise ou encore la sauce béchamel ; les mets sont classés entre les légumes & fromage, les viandes, les charcuteries, les spécialités régionales, les desserts et douceurs et les confitures et les gelées. Au menu par exemple un Velouté de fanes de radis, un Os à moelle à la fleur de sel, la Bouillabaisse et pour finir du Riz au lait.

Classiques d'hier et d'aujourd'hui d'Eva Harlé
Collection Fait maison
Edition : Hachette pratique
Prix : 9,95 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

CHEF DE RANG H/F Description du poste Le chef de rang H/F assure le bon déroulement du service en salle. Il/elle accueille les clients, prend les commandes, assure le suivi des tables et veille à offrir une expérience conviviale et professionnelle. Les missions Accueillir et conseiller les

Posté le 08 septembre 2025