A lire : Classiques d'hier & aujourd'hui d'Eva Harlé

Publié le 04 février 2013 à 16:23

Eva Harlé propose dans cet ouvrage une sélection de 84 recettes gourmandes permettant de redécouvrir les grands classiques de la cuisine française. Après le rappel des techniques de base comme les pâtes brisée et sablée, la crème anglaise ou encore la sauce béchamel ; les mets sont classés entre les légumes & fromage, les viandes, les charcuteries, les spécialités régionales, les desserts et douceurs et les confitures et les gelées. Au menu par exemple un Velouté de fanes de radis, un Os à moelle à la fleur de sel, la Bouillabaisse et pour finir du Riz au lait.

Classiques d'hier et d'aujourd'hui d'Eva Harlé
Collection Fait maison
Edition : Hachette pratique
Prix : 9,95 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 02 juillet 2025