Eva Harlé propose dans cet ouvrage une sélection de 84 recettes gourmandes permettant de redécouvrir les grands classiques de la cuisine française. Après le rappel des techniques de base comme les pâtes brisée et sablée, la crème anglaise ou encore la sauce béchamel ; les mets sont classés entre les légumes & fromage, les viandes, les charcuteries, les spécialités régionales, les desserts et douceurs et les confitures et les gelées. Au menu par exemple un Velouté de fanes de radis, un Os à moelle à la fleur de sel, la Bouillabaisse et pour finir du Riz au lait.
Classiques d'hier et d'aujourd'hui d'Eva Harlé
Collection Fait maison
Edition : Hachette pratique
Prix : 9,95 euros
A lire : Classiques d'hier & aujourd'hui d'Eva Harlé
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - Paris
Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08
Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 08
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech