Le livre Chips propose cinquante recettes qui revisitent ce grand classique de l'apéritif, à commencer par les chips salées à base de légumes : carotte, courgette, betterave mais aussi radis noir, patate douce, champignon de Paris ou rutabaga. Plus surprenantes encore : les chips d'épluchures de légumes, de peau de tomate, de feuilles de céleri, de coeur d'artichaut ou encore d'ail. Sans oublier les chips de jambon et de parmesan.
Les fruits se prêtent également à la réalisation de chips sucrées, classiques (fraise, poire, pomme, etc.) ou exotiques (kiwi, mangue, goyave, etc.). La recette de chips aux pétales de rose offre une alternative plus raffinée.
L'ouvrage propose également des idées de sauces (poivron, coriandre et piment, pesto d'herbes, etc.), de sels et de sucres aromatisés (sel au citron et au poivre, sucre au safran, etc.) pour les saupoudrer ou les accompagner.
À lire : Chips
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
56 - Kervignac
Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar
Chef de partie H/F
75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythiq
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 16
Notre établissement recherche dès à présent un runner / commis h/f à temps plein. Bonnes conditions de travail, horaires continus du soir ou du matin.