Du 1er au 7 avril, l'association Euro-Toques France a été sollicitée par l'Institut Français de Jordanie pour participer à la semaine de la gastronomie française en Jordanie. 4 restaurateurs français ont été accueillis dans les hôtels de chaînes internationales pour partager leur savoir-faire et découvrir la gastronomie. Les ambassadeurs de la cuisine française à l'étranger étaient : Eric Coisel de la Maison Prunier à Paris pour le Radisson Blu Tala Bay à Aqaba, Patrick Cantaut Hôtel de la Providence à Pierre Buffière (87) au Crowne Plazza d'Amman, Jean-Luc Buscaylet chef consultant à Paris pour l'Intercontinental Jordan à Amman et Philippe Gaudou aux Tamaris à Andernos-les-Bains (33) au Al Qasr Metropole à Amman.
4 chefs Euro-Toques en Jordanie
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
15 - LE ROUGET PERS
L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), Restaurant semi-gastro et menus du jour,situé dans un petit village du Cantal proche d’Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du mois de mai H/F un Chef de partie ou un Commis de Cuisine, Vous êtes rapide, appliqué, attentif et désireux d’ap
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Restaurant BISTRONOMIQUE proche Tour Eiffel, clientèle haut de gamme INTERNATIONALE et habitués rech CHEF DE RANG CONFIRME, BILINGUE, 2 coup. (mardi et sam) et 3 services du soir (mercr, jeudi, vendr). Fermé Dimanche et Lundi. Restaurant.excoffier@gmail.com No.153J6305
Plongeur - Aide cuisinier H/F
92 - COURBEVOIE
Plongeur (H/F) en CDI / Poste en journée / Pas de coupure Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talen