3ème Rencontre nationale des chefs de demain, le 17 octobre

Publié le 04 avril 2014 à 18:48

Dans le cadre de la 25ème édition de la Semaine du goût, qui se déroulera du 13 au 19 octobre dans toute la France, la troisième Rencontre nationale des chefs de demain prendra place le vendredi 17 à l'Espace Cardin (1 avenue Gabriel, Paris VIIIe). Chaque thématique sera présentée sous la double forme : Master class (démonstrations, mise en avant d'un savoir-faire, show culinaire) ; Ateliers (interaction en petits groupes). Près de 500 élèves des lycées hôteliers sont attendus. Cette année, l'accent doit être porté sur la collaboration entre la cuisine et salle. La semaine suivante, cette Rencontre aura lieu pour la deuxième année consécutive à l'école Hattori, au Japon, et réunira 200 élèves.

www.legout.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Nous recherchons, pour notre établissement, des chefs de Parties et commis de cuisine, pour notre brasserie 'le Base Camp' (une expérience dans un établissement similaire est impérative) Description du poste Ce poste est sous la responsabilité du Second et du Chef de Cuisine Définition de Pos

Posté le 07 août 2025

Responsable de salle H/F

40 - DAX

Table épicurienne - Restaurant gastronomique 'Complices' Lieu : Dax, Landes (40) Contrat : CDI – Temps plein À propos de nous Le restaurant Complices est une jeune table gastronomique en pleine ascension, installée au cœur de Dax, ville thermale. Porté par un duo de jeunes chefs créatif

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Bistrot (Paris 9) recrute (suite à changement de direction et rénovation) un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - CDI à temps plein (39h), horaires de jour en continu (8h à 16h), du mercredi au dimanche, avec deux jours de repos consécutifs le lundi et mardi. Carte courte,

Posté le 07 août 2025