Dans le cadre de la 25ème édition de la Semaine du goût, qui se déroulera du 13 au 19 octobre dans toute la France, la troisième Rencontre nationale des chefs de demain prendra place le vendredi 17 à l'Espace Cardin (1 avenue Gabriel, Paris VIIIe). Chaque thématique sera présentée sous la double forme : Master class (démonstrations, mise en avant d'un savoir-faire, show culinaire) ; Ateliers (interaction en petits groupes). Près de 500 élèves des lycées hôteliers sont attendus. Cette année, l'accent doit être porté sur la collaboration entre la cuisine et salle. La semaine suivante, cette Rencontre aura lieu pour la deuxième année consécutive à l'école Hattori, au Japon, et réunira 200 élèves.
3ème Rencontre nationale des chefs de demain, le 17 octobre
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
24 - TREMOLAT
recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r
Cuisinier H/F
Luxembourg
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES
RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu