37e édition des journées gastronomiques de Sologne

Romorantin-Lanthenay (41)

Publié le 06 juin 2014 à 19:12
Jean-Marie Gautier, MOF et chef de cuisine à l'Hôtel du Palais à Biarritz (64) sera le parrain de la 37e édition des journées gastronomiques de Sologne. Le Pays Basque sera au centre de cette manifestation qui se déroule les 25 et 26 octobre 2014 à Romorantin-Lanthenay (41). La région Centre sera également mise en avant par la présentation de produits locaux, des démonstrations et dégustations et de concours régionaux de fromages et de vins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Poste : commis de cuisine ou chef de partie poste évolutif - Première expérience en cuisine, idéalement dans un établissement haut de gamme. - Connaissance des techniques de base en cuisine et motivation à apprendre davantage. - Bonne gestion du stress et capacité à travailler dans un environnem

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

!! Serveur h/f !! Depuis 2016, RockyPop réinvente les codes de l'hôtellerie en partant d'un constat simple : le bonheur, ça se vit ensemble ! Simplicité, convivialité, partage et créativité sont des valeurs qui vous inspirent ? Et en plus vous avez toujours le sourire ? On est fait pour s'ente

Posté le 18 août 2025