354 nouveaux diplômés à l'ICF Béziers

Béziers (34)

Publié le 18 janvier 2012 à 13:29
354 apprentis et stagiaires de l'ICF Béziers ont reçu leur diplôme hier soir au parc des expositions de Béziers (34) en présence du président Daniel Galy, des élus de la CCI Béziers Saint-Pons dont Magali Tressol, présidente de la commission Formation, de leurs formateurs, de leurs proches et de leurs maîtres d'apprentissage. Grâce à leur formation par alternance, ces jeunes devraient pouvoir intégrer facilement le monde du travail. Le taux de réussite ? 85% toutes filières confondues et près de 90% en hôtellerie/restauration. « Nous pouvons dire que nous sommes largement dans le peloton de tête au niveau du Languedoc-Roussillon et même leader dans certaines filières. Bravo à vous tous ! Et bonne chance dans votre parcours professionnel », a déclaré Daniel Galy. La CCI a rappelé l'attention portée à la formation, qui mobilise 50% du budget consulaire. D'ici à 2014, 4,5 millions d'euros seront investis par la CCI Béziers Saint-Pons et la Région Languedoc-Roussillon pour moderniser l'ensemble des locaux du centre de formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025