15 étoiles pour le dîner de soutien au candidat français au Bocuse d’Or

Val Thorens (73)

Publié le 07 décembre 2023 à 09:56

Romuald Fassenet, Josselin Jeanblanc, Edouard Loubet, Jean Sulpice, Cyril Attrazic Emmanuel Renaut, Laurent Azoulay, Patrick Bertron, Davy Tissot, François Moureaux, Sébastien Deléglise et Camille Vallet se sont donnés rendez-vous à l’hôtel Pashmina, Refuge ***** situé à Val Thorens, établissement de la famille Gorini. Le dîner aura lieu le mardi 12 décembre à 19 h 30. Tarif : 300€/pers, boissons comprises. Les fonds récoltés lors de cette soirée serviront à soutenir l’équipe de France. Une belle mobilisation autour de l’excellence et de la convivialité pour accompagner le candidat France au Bocuse d’Or Paul Marcon dans la suite de son aventure.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 04 décembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 04 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 décembre 2024