15 étoiles pour le dîner de soutien au candidat français au Bocuse d’Or

Val Thorens (73)

Publié le 07 décembre 2023 à 09:56

Romuald Fassenet, Josselin Jeanblanc, Edouard Loubet, Jean Sulpice, Cyril Attrazic Emmanuel Renaut, Laurent Azoulay, Patrick Bertron, Davy Tissot, François Moureaux, Sébastien Deléglise et Camille Vallet se sont donnés rendez-vous à l’hôtel Pashmina, Refuge ***** situé à Val Thorens, établissement de la famille Gorini. Le dîner aura lieu le mardi 12 décembre à 19 h 30. Tarif : 300€/pers, boissons comprises. Les fonds récoltés lors de cette soirée serviront à soutenir l’équipe de France. Une belle mobilisation autour de l’excellence et de la convivialité pour accompagner le candidat France au Bocuse d’Or Paul Marcon dans la suite de son aventure.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Poste de Chef, CDI Repos les week-ends Lundi au vendredi 11h/14h30 18h/22h30 Salaire selon expérience 24 places assises. Spécialisé à la truffe Contact: 0617658922.

Posté le 26 août 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Restaurant GIOIA à Paris 14, cherche pizzaiolo dynamique pour compléter son équipe, contrat CDI planning en coupure, repos hebdomadaire 2 jours consécutifs poste à pourvoir de suite. Pour postuler, merci d’envoyer votre CV à gioia75014@gmail.com

Posté le 26 août 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 août 2025