Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Le maître d’hôtel virtuel par Gil Galasso
Après une expérience en tant que Maître d’hôtel et de professeur de service en salle,Gil Galasso est lauréat de plusieurs concours...
Amazónico, le restaurant brésilien qui réinvente les soirées monégasques
Situé sur le rooftop du nouveau Café de Paris Monte-Carlo, le concept brésilien compte faire de la mythique place du Casino un lieu de fête toute l’année. Il mise pour cela...
Dernier service pour Camille Saint-M’leux à la Villa9Trois
Camille Saint-M’leux a réalisé son dernier service à la Villa9Trois le dimanche 28 avril. En 2023, à 27 ans, avec une cuisine...
SOS Experts
Contrat de professionnalisation : l’aide exceptionnelle est supprimée à compter du 1er mai
C’est désormais officiel. Un décret en date du 27 avril 2024 publié au Journal officiel du 28 avril vient supprimer pour les contrats conclus à compter du 1er mai, l’aide...
Julien Allano : « Ju-Maison de Cuisine parce que tout est fait maison »
Depuis le 29 mars, Julien Allano est chez lui, à Bonnieux. Dans sa Maison de Cuisine, il conjugue créativité et démarche éco-responsable.
Un futur hôtel d’exception dans les jardins du Mirazur
Mauro Colagreco, chef et le propriétaire du Mirazur, construit un hôtel dans l’ancienne villa Rosmarino.
Choice Hotels se relance en France
Dans un contexte de rajeunissement de ses marques opéré depuis 2022, le groupe américain annonce son renforcement dans l’Hexagone grâce à la signature d’un partenariat...
Quels sont les comportements des salariés à la pause déjeuner ?
Edenred dévoile une enquête exclusive sur les comportements des salariés à la pause déjeuner. Des budgets restreints et une alimentation plus saine s’inscrivent comme des...
SOS Experts
Jours fériés garantis ou ordinaires, comment s'y retrouver ?
Pour bénéficier des 10 jours fériés en plus du 1er mai, les salariés des CHR doivent avoir un an d’ancienneté dans l’entreprise. 6 de ces jours sont garantis et les 4 autres...
Forum reconversion professionnelle au Campus du Lac
Mardi 30 avril 2024 de 9h30 à 16h00 – Bordeaux (10 rue René Cassin) 50% des Français pensent à changer d’emploi*. En Gironde, les...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
78 - Plaisir
Nous rechercherons notre Responsable de Restaurant d'Entreprise F/H, pour le site SAFRAN situé à PLAISIR dans le 78. Self de 500 couverts, une cafétéria et prestations annexes. 16 personnes à manager. Nous cherchons une personne rigoureuse, bon gestionnaire et qui fait preuve d'un très bon relationn
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
LE COMPAS, brasserie cuisine française 62 rue Montorgueil PARIS 2, rue très commerçante, piétonne, cherche CHEF DE CUISINE (H/F), pas de coupure, uniquement du matin. Sérieuses références et expérience exigées. Repos samedi et dimanche ou possible dimanche et lundi. 3500€ net. Envoyer CV à :
Chef de rang H/F
13 - LE THOLONET
Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche un ou une CHEF DE RANG (H/F) afin de compléter une équipe jeune et dynamique : Poste à temps plein en CDI deux jours de repos consécutifs par se