Un futur hôtel d’exception dans les jardins du Mirazur

Menton (06) Mauro Colagreco, chef et le propriétaire du Mirazur, construit un hôtel dans l’ancienne villa Rosmarino.

Publié le 29 avril 2024 à 16:00

À restaurant d’exception, hôtel d’exception. Le Mirazur, restaurant triplement étoilé situé sur les hauteurs de Menton, dans l’ancienne villa Rosmarino, sera accompagné d’un complexe hôtelier et résidentiel novateurs. Un projet mené par Mauro Colagreco, chef et le propriétaire du Mirazur.

Au cœur du jardin, où poussent plus de 1 500 variétés de fruits et légumes, approvisionnant le restaurant, prendront place onze suites et six logements d’exception avec terrasses et/ou jardins. Les bâtiments seront conçus dans le respect du jardin historique, lequel sera restauré par le paysagiste Philippe Deliau.

Les architectes du projet hôtelier et résidentiel sont respectivement Marcelo Joulia (Naço Architectures) et Marc Barani (Atelier Barani). Après la démolition des ruines et le stockage des pierres l’hiver dernier, la construction du gros œuvre est en cours. Le second œuvre démarrera cet hiver pour une livraison à l’été 2026.

 


Publié par Pour Aletheia Press, Isabelle Verdier



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - GRUFFY

L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place. Salaire selon compétences et éxpériences. Possi

Posté le 11 juillet 2025