Un futur hôtel d’exception dans les jardins du Mirazur

Menton (06) Mauro Colagreco, chef et le propriétaire du Mirazur, construit un hôtel dans l’ancienne villa Rosmarino.

Publié le 29 avril 2024 à 16:00

À restaurant d’exception, hôtel d’exception. Le Mirazur, restaurant triplement étoilé situé sur les hauteurs de Menton, dans l’ancienne villa Rosmarino, sera accompagné d’un complexe hôtelier et résidentiel novateurs. Un projet mené par Mauro Colagreco, chef et le propriétaire du Mirazur.

Au cœur du jardin, où poussent plus de 1 500 variétés de fruits et légumes, approvisionnant le restaurant, prendront place onze suites et six logements d’exception avec terrasses et/ou jardins. Les bâtiments seront conçus dans le respect du jardin historique, lequel sera restauré par le paysagiste Philippe Deliau.

Les architectes du projet hôtelier et résidentiel sont respectivement Marcelo Joulia (Naço Architectures) et Marc Barani (Atelier Barani). Après la démolition des ruines et le stockage des pierres l’hiver dernier, la construction du gros œuvre est en cours. Le second œuvre démarrera cet hiver pour une livraison à l’été 2026.

 


Publié par Pour Aletheia Press, Isabelle Verdier



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025