L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.
Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.
Lyon-Eurexpo du 26 au 30 janvier 2013 Horaires : 9 h - 18 h
Le Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation, le SIRHA, se déroule à Lyon du 26 au 30 janvier. En effet, le Sirha accueille pendant plusieurs jours les plus prestigieuses compétitions au monde : le Bocuse d'or, la Coupe de France de la Boulangerie, la Coupe du Monde de la Pâtisserie, le Festival de la Créativité Gastronomique, le Concours du Meilleur Vigneron Cuisinier, le Grand Prix de la Restauration des Lycées Rhônalpins, l'International Catering Cup, le Concours National des Fromagers... A l'issue de cette édition Sirha 2013, chaque vainqueur repartira avec un trophée mondialement reconnu par les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration.
Demandez dès maintenant votre badge gratuit : cliquez ici
Retrouvez également votre journal L'Hôtellerie Restauration présent sur le Sirha, Galerie 6 - stand A04.