Sirha 2019

Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation.
26 > 30 janvier 2019
Eurexpo Lyon - France
9 h - 18 h

Avec plus de 200 000 visiteurs attendus, près de 3 000 exposants et marques présents et 1 650 démonstrations par jour, le Sirha 2019 s’annonce une fois encore comme le rendez-vous incontournable de l’univers du food service. Du 26 au 30 janvier, tous les regards convergeront vers Eurexpo Lyon, où se dérouleront 24 trophées nationaux et internationaux, dont quelques-uns des plus grands concours du secteur : le Bocuse d’or bien sûr, mais aussi la coupe du monde de la pâtisserie, l’International Catering Cup, le trophée du maître d’hôtel, et bien d’autres encore.

#bocusedor
#sirha




Sirha des années précédentes




Retrouvez toutes les vidéos du Bocuse d'or

Le Sirha 2015 en vidéos

 
 Quatre concepts avant-gardistes sur l'espace Sixième Sens  
 
 L'Institut Paul Bocuse annonce l'ouverture d'un board de grands chefs  
 
 Christophe Tassol décroche l'Écaille d'Or  
 
 World Cuisine Summit 2015 : Quelle sera la restauration de demain selon Claude Fischler  
 
 Food Studio Sirha 2015 : Omnivore se penche sur la 'communication culinaire'  
 
 Coupe du monde de la pâtisserie : l'Italie remporte l'édition 2015  
 
 Sirha 2015 : Rencontre au fil des allées...  
 
 Les 9 concepts en compétition pour les 20èmes Palmes du Leaders CLub France  
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration