×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

L'Hôtellerie - Sommaire du n° 2552
Accor ouvre 850 chambres à Paris
Accor ouvre 850 chambres à Paris Actualité Hôtellerie économique Accor ouvre 850 chambres à Paris Le groupe français vient d'inaugurer 850 chambres très économiques dans Paris. Profitant de cette occasion pour confirmer les bons résultats de l'entreprise, Jean-Marc Espalioux a indiqué qu'Accor allait p ...
Faut-il fermer boutique ?
Faut-il fermer boutique ? Actualité TVA en restauration Faut-il fermer boutique ? Paul Benmussa, le célèbre restaurateur parisien, propriétaire de Chez Edgard, récidive et déclare haut et fort que si le taux de TVA ne diminue pas rapidement, il fermera son restaurant, comme beaucoup d'autres l'ont fait ...
Fils de la semaine 2
Fils de la semaine 2 Au fil de la semaine SITES WEB POUR TOUT SAVOIR SUR L'EURO Ça y est, la France a gagné son droit de passage à l'euro. Maintenant, il faut s'y préparer et mettre une stratégie en place. Voici quelques adresses sur Internet qui vous permettront de tout savoir sur la question : * As ...
Infos pratiques
Infos pratiques Infos pratiques SUR LE WEB Une adresse testée pour vous Provence Tourism http://www.provencetourism.com L'Hôtellerie se propose de vous faire découvrir chaque semaine une adresse Internet. Les étudiants de l'IMHI les ont testées pour vous afin de mettre en évidence, en tant qu'ut ...
L'Auvergne aide les restaurateurs
L'Auvergne aide les restaurateurs Restauration Subventions L'Auvergne aide les restaurateurs La région a décidé d'aider les restaurateurs indépendants et traditionnel pour qu'ils améliorent la décoration et le confort des clients. La région Auvergne vient de compléter sa panoplie d'aides pour ...
L'Hôtel du Palais vendu
L'Hôtel du Palais vendu Actualité Toulon L'Hôtel du Palais vendu Adjugé pour 10,8 millions de francs, l'Hôtel du Palais devrait renouer avec sa vocation hôtelière. Mais ses concurrents toulonnais réclament un passage devant la Commission Départementale d'Equipement Commercial (CDEC). L'Hôtel du Palai ...
La Chambre syndicale monte au créneau...
La Chambre syndicale monte au créneau... Actualité Villages Hôtel à Lyon La Chambre syndicale monte au créneau... Les professionnels voient d'un mauvais œil l'ouverture d'un "Village Hôtel" de 104 chambres en centre-ville. Pour tenter de geler le projet, un recours sera déposé devant le Tribunal Admini ...
Le Mas du Soleil accueille la finale régionale
Le Mas du Soleil accueille la finale régionale Restauration Salon-de-Provence Le Mas du Soleil accueille la finale régionale de GRaine de chef Francis Robin, propriétaire du Mas du Soleil, à Salon-de-Provence, prêtait récemment ses fourneaux aux 14 jeunes finalistes régionaux du concours "GRaine de ...
Restaurateurs et pâtissiers se disputent la gal
Restaurateurs et pâtissiers se disputent la gal Restauration Charte "Qualité" Restaurateurs et pâtissiers se disputent la galette des rois Désireuse d'attirer l'attention du grand public comme des autorités sur la concurrence très vive que leur livrent la grande distribution et les boulangeries-pâtisse ...
Une statégie très provinciale
Une statégie très provinciale Restauration Hippopotamus Une statégie très provinciale L'Hippopotamus de Lyon vient d'ouvrir ses portes. Après celui de Rennes, avant ceux de Lille (juin) et de Plan-de-Campagne (septembre).Cette réorientation provinciale est la nouvelle stratégie d'un groupe qui annonce 48 ...



L'Hôtellerie n° 2552 Hebdo 12 mars 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration