Food Hotel Tech, les 3 et 4 avril 2024, à Paris

Publié le 13 octobre 2023 à 11:59

Le salon tech & éco-responsable dédié à l'hôtellerie et la restauration se tiendra les 3 et 4 avril 2024, à Paris, Porte de Versailles. Cette édition mettra en avant l'Intelligence Artificielle Générative. Food Hotel Tech présente un éventail complet des dernières innovations conçues spécifiquement pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, visant à accélérer leur transition vers des pratiques durables et numériques. Ceci, afin de répondre aux nouvelles attentes de leur clientèle et de leur personnel, tout en améliorant leur rentabilité. Les exposants, le village des start-ups, les conférences et les opportunités de réseautage offriront une occasion unique de découvrir les innovations de pointe. À retrouver également une panoplie d'outils numériques et éco-responsables, le tout accompagné des précieux conseils d'experts et d'expériences partagées par des professionnels chevronnés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents. Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé

Posté le 13 mai 2025