Benoît Payan à la tête de l'office de tourisme de Marseille

Marseille (13)

Publié le 30 mars 2023 à 16:05

L’office de tourisme de Marseille, qui relevait de la Métropole Aix-Marseille-Provence jusqu'à fin 2022, est revenu dans le giron municipal suite aux nouvelles dispositions de la loi 3DS. Le 21 mars, lors du premier comité directeur, Benoît Payan, maire de Marseille, a été élu président de l’institution. Il succède ainsi à Marc Thépot, et sera secondé dans ses fonctions par Laurent Lhardit, adjoint au maire en charge du tourisme durable, élu président délégué.

Benoît Payan entend “marquer une rupture avec la logique du tourisme de masse”. “À Marseille, le tourisme doit être plus durable, local et accessible”, déclare-t-il dans un communiqué officiel. “Les prochains mois seront consacrés à l’élaboration d’une nouvelle stratégie de développement touristique durable de la ville de Marseille, en étroite collaboration avec les professionnels du tourisme et les Marseillais”, annonce le communiqué.

 

#marseille# tourisme


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025