Tourise Awards : un concours pour récompenser les destinations d’exception

Publié le 12 juin 2025 à 15:00

Les candidatures sont ouvertes pour la première édition des Tourise Awards, un nouveau concours international pour mettre à l’honneur les plus remarquables à travers le monde, célébrant la culture, la connexion et l’innovation dans le secteur du voyage.

Cinq catégories (arts & culture, aventure, gastronomie, shopping divertissement) sont ouvertes aux candidatures, avec un prix d’excellence (meilleure destination globale) décerné par un jury indépendant composé d’experts internationaux du tourisme. Les candidatures sont ouvertes jusqu’au 9 juillet. Les lauréats seront annoncés lors du Sommet Tourise, qui se tiendra à Riyad (Arabie Saoudite) du 11 au 13 novembre 2025.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa commis de cuisine Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez peut être déjà une première expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherch

Posté le 15 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa nouveau/elle Cheff/e. de production. Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche d

Posté le 15 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Sous Chef en coupure et Chef de Partie H/F en continu du soir Lieu : L'Épi d'Or, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un-e Sous Chef et d'un-e Chef de Partie pour l'Épi d'Or, une institution parisienne emblématique de la cuisine de bistrot. Si

Posté le 15 juillet 2025