Retrouvez le journal du 17 février en ligne

Publié le 15 février 2023 à 13:05

49 nouveaux Bib Gourmand dans le guide Michelin France 2023 • Les conséquences du manque de neige peuvent être prises en charge par l'activité partielle • Ils échangent leur restaurat pour commercer une nouvelle vie • Comment calculer le montant de la gratification d'un stagiaire...

Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique.

 

Journal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - VALLORCINE

Cuisine maison et inventive, des produits frais et des plats sans cesse reinventes, voilà la cuisine du café comptoir. Recherchons pour assister notre chef un second h/f motivé et passionné de cuisine. Ayant déjà une exp. en cuisine au froid, chaud comme en pâtisserie.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

(Valmorel) recherche saison été (juillet/ août): SECOND de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Logé(e)s, nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr No.155S4805

Posté le 25 avril 2024

Chef Sommelier(e)

44 - NANTES

Restaurant 1* Nantes, recherche début Juin CDI: CHEF SOMMELIER(E). Congés dimanche et lundi +une demi-journée /semaine 39H. Salaire: 2200€ net, info@manoir-regate.com No.152P2448

Posté le 25 avril 2024