Sébastien Antoine nommé directeur général du Sofitel Strasbourg Grande Île

Strasbourg (67)

Publié le 23 septembre 2022 à 17:30

Sébastien Antoine devient le nouveau directeur général du Sofitel Strasbourg Grande Île, a annoncé l’établissement le 23 septembre. Le nouveau directeur a rejoint le groupe Accor en 2013, dans un programme dédié à la marque School of Excellence, qui forme les directeurs de demain. En 2014, il a d’abord travaillé dans le département restauration du Sofitel Marseille Vieux Port, puis a rejoint la ville de Strasbourg pour occuper le poste de directeur de la restauration du Sofitel Grande Île. Il a ensuite intégré le Pullman Paris Bercy en tant que directeur d’exploitation. En 2020, lors de la crise sanitaire, il a rejoint les équipes du Pullman, Novotel et Ibis Dakar où il occupe le poste de directeur général adjoint.

 

#SébastienAntoine# Sofitel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025