Sébastien Antoine nommé directeur général du Sofitel Strasbourg Grande Île

Strasbourg (67)

Publié le 23 septembre 2022 à 17:30

Sébastien Antoine devient le nouveau directeur général du Sofitel Strasbourg Grande Île, a annoncé l’établissement le 23 septembre. Le nouveau directeur a rejoint le groupe Accor en 2013, dans un programme dédié à la marque School of Excellence, qui forme les directeurs de demain. En 2014, il a d’abord travaillé dans le département restauration du Sofitel Marseille Vieux Port, puis a rejoint la ville de Strasbourg pour occuper le poste de directeur de la restauration du Sofitel Grande Île. Il a ensuite intégré le Pullman Paris Bercy en tant que directeur d’exploitation. En 2020, lors de la crise sanitaire, il a rejoint les équipes du Pullman, Novotel et Ibis Dakar où il occupe le poste de directeur général adjoint.

 

#SébastienAntoine# Sofitel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025