Création du GNI Toulouse Haute-Garonne

Toulouse (31)

Publié le 02 juin 2022 à 18:17

Le 24 mai dernier s’est tenue l’assemblée générale constitutive d’une nouvelle organisation dédiée aux professionnels de l’hôtellerie-restauration de Toulouse et du département : le GNI Toulouse Haute-Garonne. Pour Didier Chenet, président national du groupement, "le GNI doit porter ses valeurs et l’expertise de toute une équipe au plus près des adhérents en créant des structures locales auxquelles chaque professionnel peut adhérer. Nous nous réjouissons que de jeunes professionnels comme Olivier Bouscatel et ses confrères s’identifient aux valeurs de progrès et d’engagement portées par le GNI." 

Sur le plan local, Olivier Bouscatel - propriétaire du restaurant Les Illustres, à Toulouse et qui vient d'être nommé président de du GNI Toulouse Haute-Garonne - s’est investi pour porter la voix des professionnels auprès des pouvoirs publics locaux et les accompagner durant ces deux dernières années. C’est tout naturellement que le nouveau président du GNI Toulouse Haute-Garonne s’est rapproché du GNI afin de faire bénéficier les futurs adhérents de l’organisation de l’expertise d’une organisation qui se veut moderne, fédératrice et ambitieuse pour le secteur qu’elle représente. "Nous avons, en plus des difficultés de recrutement ou de hausses des matières premières, des questions très pragmatiques à gérer pour nos confrères toulousains, telles que la gestion des terrasses, des déchets et encore l’animation de nos commerces et lieux de vie. Nous pouvons désormais compter sur l’expertise et le savoir-faire du GNI pour nous appuyer, associé à la proximité de la CPME et de la Fédération des commerçants pour porter nos idées et apporter la voix d’entrepreneurs du CHR", a-t-il déclaré. 

L'équipe constituant le premier conseil d’administration :
- Yoann Mas (« The Black Lion »-Trésorier)
- Denis Pardies (« La Fabrique »-Administrateur)
- Benjamin Serra (« Prima Family »-Vice-Président)
- Simon Abadie (« Chez Tonton », Secrétaire Général)
- Céline Hugounet (« Le Grand Hôtel »-Administratrice)
- Sadeck Krouk (« L’Etoile »-Administrateur)

GNI #Toulouse# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

81 - Soual

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Après une période importante de travaux, le CASINO a été refait entièrement à neuf. Nous recherch

Modifié le 01 juillet 2025

Sommelier H/F

75 - PARIS 16

Au cœur du 16? arrondissement de Paris, le restaurant étoilé Alan Geaam incarne une cuisine d'auteur mêlant avec finesse les racines libanaises du chef et les techniques de la gastronomie française. Chaque plat est une invitation au voyage, à l'émotion et à l'excellence. Dans ce cadre raffiné et

Posté le 01 juillet 2025