Xavier Desaulles nommé directeur général d'Adagio

Publié le 10 janvier 2022 à 16:07

Adagio annonce la nomination de Xavier Desaulles au poste de directeur général de l’enseigne d’appart‘hôtels. Il aura pour mission de mener à bien les ambitions de développement et de modernisation de la marque, notamment avec de nouveaux produits comme le coliving et des offres adaptées aux nouveaux modes de vie, notamment Commuters lancée en novembre dernier.

Diplômé d’HEC Paris et de l’Insead, Xavier Desaulles a débuté sa carrière au sein du Groupe Rémy Cointreau. Il y a exercé quatorze ans et a occupé successivement les postes de directeur marketing Remy Martin et Louis XIII, directeur commercial de Remy Cointreau États-Unis et enfin directeur général de l’Asie du Sud-Est, de l’Inde et du Moyen Orient. Il avait rejoint les secteurs de l’hôtellerie et du tourisme ces six dernières années, en tant que PDG du Club Med pour l’Asie-Pacifique (hors Chine), basé à Singapour, puis PDG des marchés Chine et Asie-Pacifique basé à Shanghai.

 

#Adagio# #XavierDesaulles# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025