Claudia Del Frate nommée chef pâtissière du restaurant ET à Rodez

Rodez (12)

Publié le 19 janvier 2022 à 18:27

À 35 ans, Claudia Del Frate prend la tête de la partie pâtisserie des cuisines du restaurant ET, à Rodez (Aveyron), au sein de l’équipe d’Émilie et Thomas Roussey. Elle occupait précédemment, depuis 2019 le poste de responsable pâtisserie au Suquet, la table de Sébastien Bras à Laguiole.

Après des études en école de cuisine en Italie, Claudia Del Frate, originaire de Toscane, se forme auprès du chef Gualtiero Marchesi, à Milan puis part en France pour acquérir les bases de la pâtisserie française auprès de Georges Blanc, pendant un an. Elle multiplie les expériences dans les grandes tables de Courchevel, Sydney, Florence, Milan avant d’intégrer les cuisines du Suquet.

#ClaudiaDelFrate# #ET#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de suite pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch 033 856 58 58

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024