Fermeture anticipée des bars et restaurants pour la nuit du Nouvel An dans plusieurs départements

Publié le 30 décembre 2021 à 16:05

Suite à l’explosion du nombre de nouveaux cas de Covid-19 en France ces derniers jours, plusieurs départements ont décidé d'imposer une fermeture anticipée des bars et restaurants le soir du Nouvel An. À Paris, où le taux d’incidence dépasse les 2 000 cas pour 100 000 habitants, la préfecture de police a ainsi annoncé la fermeture obligatoire de ces établissements à 2 heures du matin, les 1er et 2 janvier. Les rassemblements sur la voie publique avec consommation d'alcool y seront également interdits du vendredi 31 décembre à 18 heures jusqu’au 1er janvier à 6 heures du matin.

Autres départements ayant pris le même type de dispositions : les Yvelines, le Val-de-Marne, la Saône-et-Loire, l’Indre-et-Loire, les Landes, le Calvados, les Alpes-Maritimes, la Charente-Maritime... avec une fermeture obligatoire à 2 heures du matin, le 1er janvier. Les bars et restaurants du Var et du Finistère devront fermer à 1 heure du matin, alors que ceux des Cotes-d’Armor et du Haut-Rhin devront baisser le rideau à 3 heures.

Les activités de danse seront également interdites dans l’ensemble des établissements.

 

Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024