Le récap info de la semaine

Les ouvertures d'hôtels les plus attendues en régions en 2023 • Reconversion professionnelle : pourquoi les CHR attirent toujours • Le Gouvernement veut mettre la pression sur les fournisseurs d'énergie... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 06 janvier 2023 à 16:40
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Comment recruter et intégrer une personne réfugiée ?

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Indemnités nourriture : que déduire si le salarié apporte son repas ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Sans eau ni électricité, une auberge de montagne multiplie par dix son chiffre d'affaires, sur Facebook 
Twitter

Mathieu Pacaud reçoit la Légion d'honneur, sur Twitter 

Instagram
3 questions à Gabriele Ravasio, chef du restaurant Grodon Ramsay au Trianon Palace Versailles, sur Instagram
Linkedin

Rencontre > Frédéric Puythorac (The Originals, Human Hotels and Resorts) : "La RSE sera plus un avantage qu'une contrainte", sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024