L'info de la semaine en bref

Homophobie : la parole se libère dans le secteur des CHR — Pampelonne : la justice résilie le contrat de dix établissements de plage — Les Hautes Mers, la nouvelle perle des Domaines de Fontenille... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 13:15
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Hébergement d'un salarié : quelle est la réglementation ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrat et fiches de paie)

Facebook

Près de 9 Français sur 10 fréquentent les terrasses au moins une fois par mois, sur Facebook

Twitter

Miguel Sanches remporte le Trophée des léopards en catégorie professionnels, sur Twitter

Instagram
 
Entièrement rénové, l'hôtel Flaubert de Trouville rouvre ses portes le 1er juin, sur Instagram
Linkedin

Sixième et dernière partie de notre entretien avec Christophe COLLIGNON de Sens Collectif : cette semaine, qu'apporte un coach pour faire progresser ses équipes dans la démarche de libération ? , sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025