L'info de la semaine en bref

L'huile de tournesol, symbole de la flambée des prix pour les restaurateurs — Les restaurateurs affichent leur solidarité avec les réfugiés ukrainiens — Gwendal Poullennec : "La sélection Michelin 2022 illustre l'impressionnante résistance et l'excellence de la scène culinaire française"... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 13:15
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

 Un hôtel ou un restaurant peuvent-ils utiliser une lessive faite maison ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques

Facebook

Top Chef Saison 13 : les trois chefs gagnants de La guerre des restos ouvrent une adresse éphémère, sur Facebook

Twitter

Disparition d'Antoine Alléno, sur Twitter

Instagram
 
Le jeune groupe hôtelier Orso ouvre sa septième adresse à Paris, l'hôtel Orphé, sur Instagram
Linkedin

Nomination : François Dussart devient directeur général délégué de l'Evian Resort, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 04 juillet 2025

Sommelier H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOMMELIER H/F pour la saison été 2025. Salaire de base: 2300€ + indemnités repas + pourboires.

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F pour compléter notre équipe, à partir de début septembre. Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; PAS DE COUPURE.

Posté le 04 juillet 2025