L'info de la semaine en bref

Stéphane Manigold : "Nous sommes des entreprises, pas des associations à but non lucratif" • Augmentation de la cotisation de mutuelle : que faire ? • Bilan de saison : un été radieux à la montagne... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:43
L'actu de la semaine en bref
  • Stéphane Manigold : "Nous sommes des entreprises, pas des associations à but non lucratif"
    Face à l'augmentation des prix de l'énergie et des matières premières, le remboursement des prêts garantis par l'État (PGE), la compétitivité du secteur, le président de la branche restauration au sein de l'Umih Île-de-France évoque l'accumulation des défis auxquels sont confrontés les CHR depuis plusieurs mois.

  • Augmentation de la cotisation de mutuelle : que faire ?
    Si votre contrat de mutuelle frais de santé est couvert par les assureurs Klésia et Malakoff Humanis, vous avez reçu début juillet un avenant prévoyant une augmentation de votre cotisation à hauteur de 46,96 €, à compter du 1er juillet 2022. Êtes-vous obligé de l’accepter ?

  • Bilan de saison : un été radieux à la montagne
    À l'heure des premiers bilans, la tendance est à la satisfaction dans les stations alpines. Les hôtels ont réalisé une très belle saison, en progression de 10 points, avec un taux d'occupation global de 61 % pour les Alpes du Nord. Le bilan est plus contrasté dans les Pyrénées.
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Fiches techniques : où trouver des exemples ? Réponse sur SOS Experts Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute

Facebook
Le groupe hôtelier Nessence en pleine expansion, sur Facebook
Twitter

Trente chefs vont se succéder sur la Grande Scène du festival Omnivore du 10 au 12 septembre, sur Twitter 

Instagram
La Liste publie sa sélection des meilleurs pâtisseries au monde, sur Instagram
Linkedin

Benjamin Chemoul nommé directeur général du Beau-Rivage Palace à Lausanne, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

à pourvoir début mai ! Envie de rejoindre une équipe jeune dans un lieu plein de peintures et de musiques, et travailler en binôme dans une cuisine ouverte et lumineuse ? Ce 39h peut t'intéresser ! (CDD et CDI) 2400-3000€ brut L'annonce est visible sur le site chromatique.art/on-recrute A bient

Posté le 16 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Bonjour à tous, le bistrot d'Antoine à l'entrée du Marais recherche des profils jeunes et motivés afin d'agrandir son équipe. Cuisine maison et de produits frais uniquement. Belle carte des vins et de cocktails. Equipe jeune et bistrot en pleine évolution. CDI ou CDD. Continue/2jrs de repos cons

Posté le 16 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 serveur(se). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos + 1 demi journée. Expérience 2 ans / salaire net de 2500€ + PB + Prime. Contact: 06 12

Posté le 16 avril 2024