L'info de la semaine en bref

Stéphanie et David Le Quellec ouvrent Vive, maison mer • Concours du meilleur apprenti de France sommellerie : sept candidats décrochent le titre • Béatrice Gravier : "Le secteur des CHR doit se réinventer, innover, oser"... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:38
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Un restaurant impose une participation énergie de 1 euro par client

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Véhicule : est-il possible de le faire rentrer dans la SARL ? Réponse sur SOS Experts Gestion en CHR : outils pratiques

Facebook
Thibaut Spiwack : "Il y a une restauration nouvelle qui se crée", sur Facebook
Twitter

Une instruction administrative vient préciser le régime de la prime de partage de la valeur, sur Twitter 

Instagram
Le chef Edouard Loubet rejoint l’équipe de France pour coacher Naïs Pirollet, sur Instagram
Linkedin

Nomination >> Linda Hazi nommée directrice générale de la collection Les Domaines de Fontenille , sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025