×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Dominique Lory, parrain de la troisième édition du festival Cuisines du Sud

Vie professionnelle - mardi 31 août 2021 15:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Dominique Lory, chef exécutif du restaurant Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris à Monaco.
© P. Monetta
Dominique Lory, chef exécutif du restaurant Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris à Monaco.

Parrainé par Dominique Lory, chef exécutif du restaurant Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris à Monaco, et présidé par Philippe Joannès, président des MOF région sud, le festival Cuisines du Sud se tiendra à La Valette-du-Var vendredi 10, samedi 11 et dimanche 12 septembre 2021.

De nombreux chefs seront présents pour des démonstrations culinaires : Denny Imbroisi, Jérémy Czaplicki, Julien Diaz, Arnaud Tabarec, Jean-François Bérard, Marco Casolla, Laurent Barberot, Georges Fillipo Galanos, Benoit Simian, Pierre Lorin ainsi que les pâtisssiers de l'émisson Les Rois du gâteau , Carréments Sucrés. Le lycée hôtelier Anne-Sophie Pic de Toulon ainsi que l'ESAT Le Poseïdon participeront également.

Le Collège culinaire de France animera une démonstration-débat tandis que plus de 60 producteurs et artisans feront découvrir leurs produits. Si l'événement est grand public, Cuisines du Sud est aussi l'occasion pour les professionnels de venir rencontrer chefs et producteurs de la région.

 

#CuisinesduSud #LaValetteduVar #chef #gastronomie


Marie Tabacchi
Journal & Magazine
N° 3756 -
01 octobre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle
par Dominique Voisin
Services