Pass sanitaire : nouveau coup dur pour la profession — Terrasses et travaux, une cohabitation délicate — Fabrice Galland (Logis Hôtels) : “Il faut revaloriser la profession” — L'hôtellerie, en lente reprise, de nouveau chahutée par la crise sanitaire... Vous pouvez dès à présent consulter le journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 23 juillet en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
93 - Pantin
Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au
Serveur H/F
75 - Paris 20
Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest
Serveur H/F
17 - La Rochelle
Description de la société La Fabuleuse Cantine Située en face du musée maritime de la Rochelle, la Fabuleuse Cantine est un lieu de vie où se croisent programmation culturelle et sociale, lutte anti-gaspillage et cuisine créative. Sa décoration organique et maritime, sa scène à taille humain