Le salon Gourmet Selection se tiendra les 12 et 13 septembre 2021 à Paris

Publié le 09 juillet 2021 à 17:28

Les 12 et 13 septembre 2021, Gourmet Selection, salon de l’épicerie fine et du bon goût, se déroulera à Paris Expo, porte de Versailles, pavillon 6. Plusieurs concours auront lieu : le concours Les Best Of récompense les meilleurs produits tendance de demain. Les Quintessences récompense les distributeurs qui ont pris les meilleures initiatives pour valoriser les produits d’épicerie. Emmanuelle Jary, journaliste et autrice de plusieurs ouvrages est, cette année, la présidente du jury.

Côté innovation, on retrouve la Maison Boutarin avec son ail noir ; Au Temps d’Eugénie avec la noix noire du Périgord ou La Confiturière avec un confit de romarin. La conserverie Secrets de Famille propose plusieurs références de tartinables de légumes comme un curry de légumes verts ou une tapenade d’olives vertes, citrons confits et amandes. Gimber, Best Of Gourmet Selection 2019, alternative biologique à toute boisson alcoolisée, est un concentré du meilleur gingembre bio péruvien, de citrons, d’herbes, d’épices et de merveilles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) : Différents profils en cuisine (second, chef de partie et commis) et en pâtisserie (second, chef de partie) Equipe jeune et dynamique CDI 43h/Semaine Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi 6 Semaines de cong

Posté le 08 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

30 - UZES

La Table d'Uzès* (30), restaurant réputé dans le Gard, 1* au Guide Michelin, renforce ses équipes et recherche les profils suivants en CDI : - Maître d'Hôtel - Chef de Rang Merci d'envoyer vos CV à : direction@vieuxcastillon.fr

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Groupe de 3 restaurants bistronomiques réputés de la capitale (CALICE - NARRO - BAILLOTTE) cherche chef(fe) de rang ou sommelier(e) confirmé(e) dès maintenant. Poste avec ou sans coupure. Salaire de 1600 à 2400 euros net/mois en fonction du planning, de l'expérience et de l'envie. 2 jours consécut

Posté le 08 mai 2024