Le salon Gourmet Selection se tiendra les 12 et 13 septembre 2021 à Paris

Publié le 09 juillet 2021 à 17:28

Les 12 et 13 septembre 2021, Gourmet Selection, salon de l’épicerie fine et du bon goût, se déroulera à Paris Expo, porte de Versailles, pavillon 6. Plusieurs concours auront lieu : le concours Les Best Of récompense les meilleurs produits tendance de demain. Les Quintessences récompense les distributeurs qui ont pris les meilleures initiatives pour valoriser les produits d’épicerie. Emmanuelle Jary, journaliste et autrice de plusieurs ouvrages est, cette année, la présidente du jury.

Côté innovation, on retrouve la Maison Boutarin avec son ail noir ; Au Temps d’Eugénie avec la noix noire du Périgord ou La Confiturière avec un confit de romarin. La conserverie Secrets de Famille propose plusieurs références de tartinables de légumes comme un curry de légumes verts ou une tapenade d’olives vertes, citrons confits et amandes. Gimber, Best Of Gourmet Selection 2019, alternative biologique à toute boisson alcoolisée, est un concentré du meilleur gingembre bio péruvien, de citrons, d’herbes, d’épices et de merveilles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024