×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

À lire : Bruno Percepied se livre dans Hôtelier, un métier de passion

Vie professionnelle - mercredi 21 juillet 2021 16:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Quelques 200 pages pour retracer 40 ans de métier, 40 ans d'hôtellerie, 40 ans de passion, pour porter un regard sur les nouveaux modes de management, et pour livrer des conseils intemporels aux managers hôteliers. C'est le pari relevé par Bruno Percepied dans son ouvrage Hôtelier, un métier de passion.



Hôtelier, un métier de passion, par Bruno Percepied, aux éditions Maïa.
Hôtelier, un métier de passion, par Bruno Percepied, aux éditions Maïa.

Entre anecdotes savoureuses et articles de presse d’époque, dans Hôtelier, un métier de passion, Bruno Percepied revient sur les meilleures pratiques qu’il a pu observer durant sa carrière, tant dans son hôtel de Saint-Raphaël que dans les nombreux établissements qu’il a accompagnés comme consultant-formateur. Management directif ou délégatif, gestion du personnel selon leur expérience et niveau de motivation, conseils pour créer une vraie culture d’entreprise et créer des standards de qualité réalistes et applicables dans votre hôtel, notamment au travers du livret d’intégration du personnel… Tous ces sujets sont abordés de manière claire et illustrée pour permettre aux hôteliers d’engager des actions concrètes dans leurs établissements.

 

Hôtelier, un métier de passion • Bruno Percepied • Éditions Maïa • Prix : 19 €


Vanessa Guerrier-Buisine
Journal & Magazine
N° 3758 -
29 octobre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Recettes de chef à chef
par Marcel Mattiussi
Services