Le Comité de filière Tourisme va lancer une consultation citoyenne sur le tourisme responsable

Publié le 07 mai 2021 à 13:30

Dans le cadre de la Commission Tourisme Responsable, du Comité de filière tourisme (CFT) présidé par Jean-Baptiste Lemoyne, un collectif de membres se mobilise pour interroger les citoyens français et internationaux sur les solutions pour un tourisme durable. Cette consultation citoyenne va être lancé en ligne du 10 mai au 20 juin, avec la collaboration d'Atout France, la FNHPA, la Banque des territoires, ADN tourisme, Acteurs du tourisme durable, Teragir lancent et l’appui du Ministère de l’Europe et des Affaires étrangères. Cette opération bénéficie également du partenariat de l’Alliance France Tourisme, du réseau Agir pour un tourisme responsable, du syndicat des Entreprises du voyage, de l’Association pour le tourisme équitable et solidaire et d’Huttopia.

tourisme tourisme #consultationcitoyenne# #jeanbaptistelemoyne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024