Le Comité de filière Tourisme va lancer une consultation citoyenne sur le tourisme responsable

Publié le 07 mai 2021 à 13:30

Dans le cadre de la Commission Tourisme Responsable, du Comité de filière tourisme (CFT) présidé par Jean-Baptiste Lemoyne, un collectif de membres se mobilise pour interroger les citoyens français et internationaux sur les solutions pour un tourisme durable. Cette consultation citoyenne va être lancé en ligne du 10 mai au 20 juin, avec la collaboration d'Atout France, la FNHPA, la Banque des territoires, ADN tourisme, Acteurs du tourisme durable, Teragir lancent et l’appui du Ministère de l’Europe et des Affaires étrangères. Cette opération bénéficie également du partenariat de l’Alliance France Tourisme, du réseau Agir pour un tourisme responsable, du syndicat des Entreprises du voyage, de l’Association pour le tourisme équitable et solidaire et d’Huttopia.

tourisme tourisme #consultationcitoyenne# #jeanbaptistelemoyne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025