Michel Bellet nouveau président de l'association des Maîtres Restaurateurs de l'Isère

Isère

Publié le 16 avril 2021 à 13:34

Réunie en assemblée générale, l’association départementale des Maîtres Restaurateurs de l’Isère vient d’élire son nouveau bureau. Michel Bellet, 4ème génération de restaurateurs Au Coq en Velours à Aoste, également très engagé syndicalement depuis de nombreuses années, en devient le nouveau président. Il succède à Xavier Castillan, La Table du Campagnard à Treffort, qui continuera à œuvrer pour les Maitres Restaurateurs aux côtés de Laurent Gras, Chez le Pèr’Gras à La Tronche, tous deux nouvellement élus vice-présidents précise l’association. Ali Rteil, Le Cèdre à Grenoble et Luc Magnin, Grand Hôtel de Paris à Villard de Lans, ont, quant à eux, été nommés respectivement secrétaire général et trésorier. « Malgré une conjoncture économique extrêmement difficile pour les restaurants » Michel Bellet promet  « de multiplier les actions de communication et les événements auprès du grand public afin de faire connaitre ce titre de qualité qui répond en tous points aux attentes actuelles des clients soucieux d’une consommation durable et locale ». Des actions qui seront menées avec l’aide du Département de l’Isère « soutien précieux et fidèle » de l’association. « L’arrivée de l’association dans les locaux de l’Umih 38 marque le départ d'un projet global de création d'une "Maison" pour les professionnels de l’hôtellerie-restauration actuellement en cours de réflexion » ajoutent ses dirigeants.

#maîtresrestaurateurs# #MichelBellet# #isère# UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024