Michel Bellet nouveau président de l'association des Maîtres Restaurateurs de l'Isère

Isère

Publié le 16 avril 2021 à 13:34

Réunie en assemblée générale, l’association départementale des Maîtres Restaurateurs de l’Isère vient d’élire son nouveau bureau. Michel Bellet, 4ème génération de restaurateurs Au Coq en Velours à Aoste, également très engagé syndicalement depuis de nombreuses années, en devient le nouveau président. Il succède à Xavier Castillan, La Table du Campagnard à Treffort, qui continuera à œuvrer pour les Maitres Restaurateurs aux côtés de Laurent Gras, Chez le Pèr’Gras à La Tronche, tous deux nouvellement élus vice-présidents précise l’association. Ali Rteil, Le Cèdre à Grenoble et Luc Magnin, Grand Hôtel de Paris à Villard de Lans, ont, quant à eux, été nommés respectivement secrétaire général et trésorier. « Malgré une conjoncture économique extrêmement difficile pour les restaurants » Michel Bellet promet  « de multiplier les actions de communication et les événements auprès du grand public afin de faire connaitre ce titre de qualité qui répond en tous points aux attentes actuelles des clients soucieux d’une consommation durable et locale ». Des actions qui seront menées avec l’aide du Département de l’Isère « soutien précieux et fidèle » de l’association. « L’arrivée de l’association dans les locaux de l’Umih 38 marque le départ d'un projet global de création d'une "Maison" pour les professionnels de l’hôtellerie-restauration actuellement en cours de réflexion » ajoutent ses dirigeants.

#maîtresrestaurateurs# #MichelBellet# #isère# UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025