×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Le Mondial du Fromage et des Produits Laitiers reporté du 12 au 14 septembre

Vie professionnelle - mercredi 7 avril 2021 15:18
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Ce rendez-vous de la filière fromagère et laitières lancé en 2013 au Parc Expo de Tours a réuni pour sa dernière édition près de 200 exposants venus de 48 pays et 3 000 visiteurs. Pour « permettre aux professionnels du monde entier de participer à ce salon, Tours Évènements a pris la décision de le reporter à septembre. Un délai de quelques mois supplémentaires qui assureront la présence d'un maximum de visiteurs et exposants français et internationaux sans qui ce rendez-vous n'aurait pas la même saveur » explique l’organisateur qui a également imaginé un Mondial du Fromage et des Produits Laitiers hybride, à la fois présentiel et digital. « Dans le prolongement du salon physique, le volet virtuel permettra aux professionnels de la filière où qu'ils soient, de commercer, d'échanger, et ce avec tous les exposants. Ils seront également avertis en temps réel de l'issue des concours et pourront assister aux ateliers et aux conférences organisées pendant toute la durée du salon ».

#coronavirus #salon #mondialdufromage #mondialdufromageetdesproduitslaitiers #tours

Journal & Magazine
N° 3756 -
01 octobre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services