Enquête : que pensez-vous de la mise en place d'un pass sanitaire ?

Publié le 21 avril 2021 à 20:00

La réouverture des terrasses à la mi-mai a été évoquée à plusieurs reprises par Emmanuel Macron : lors de sa dernière allocution télévisuelle, fin mars, et plus récemment, le 18 avril, à la chaîne de télévision américaine CBS. La France attend donc toujours le feu vert, alors que certains pays rouvrent déjà leurs établissements. Certains de ces pays ont opté pour des règles de distanciation sociale avec l'ouverture, uniquement, des terrasses, comme la Grande-Bretagne, le Portugal et la Suisse. Mais d'autres, comme Israël, sont allés plus loin en acceptant, en plus des terrasses, des clients à l'intérieur des restaurants, avec la mise en place d'un passeport sanitaire.

Si vous travaillez dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, nous aimerions connaître votre avis sur le pass sanitaire. Vous êtes restaurateur, gérant d’un bar, d’un café ou d’une brasserie, hôtelier, étudiant… nous serions ainsi ravis de recueillir votre opinion !

Cette enquête vous prendra moins d'une minute.

Cliquez ici pour accéder à l'enquête en ligne

Enquête Covid19 Covid19 #PassSanitaire#



Commentaires
Photo
Franck LECLERC

mercredi 21 avril 2021

Pourquoi le pass sanitaire doit s'appliquer seulement aux CHR et aéroports ?
Pourquoi ne pas le demander PARTOUT (magasins, rues, trains, transport en commun, etc...) ?
Car à preuve du contraire, malgré que les restaurants et les frontières soient fermés, le virus court toujours !!!!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025