Le concours de Cocktails des lycées hôteliers 'Pineau des Charentes' maintenu

Publié le 25 mars 2021 à 16:10

Les challenges destinés aux futurs professionnels reprennent même si les formats ont dû être modifiés compte tenu de la situation sanitaire. La 17ème édition du concours de cocktails des lycées hôteliers organisé par le Comité National du Pineau des Charentes aura bien lieu le 7 avril, avec pour thème La vie en rose. 15 élèves présenteront 15 créations originales de cocktails autour du Pineau des Charentes rosé, en short ou long drink. L’événement aura lieu en présentiel à Cognac pour les jurés qui assureront la notation technique et dégusteront les recettes des candidats élaborés par des barmen professionnels. Et en distanciel, en direct des lycées via webcam. Sont en lice des établissements d’Aire-sur-la-Lys, Amiens, Auxerre, Biarritz, Gérardmer, Guyancourt, Illkirch Graffenstaden, La Rochelle, Marne-la-Vallée, Paris, Poligny, Saint-Cloud, Saint-Nazaire, Sucy-en-Brie et Talence.

Concours #cocktailsdeslycéeshôteliers# #pineaudescharentes# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024