Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

La finale du concours Cuisinons pour demain par Rational, est reportée au 9 mars 2021

Vie professionnelle - vendredi 19 février 2021 10:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :




La finale de Cuisinons pour demain, qui devait avoir lieu initialement à Equip’Hotel à Paris, a été reportée au 9 mars 2021 dans les locaux de Rational, en Alsace.

Le concours Cuisinons pour demain s’adresse aux étudiants d’écoles hôtelières avec comme parrain, César Troisgros, chef de la Maison Troisgros, triplement étoilée, à Ouches (42).

Cinq finalistes seront sélectionnés et devront travailler les produits du panier imposé : courge, sarrasin, persil et utiliser une protéine (au choix) comme un condiment venant compléter l’assiette. Un ingrédient supplémentaire sera ajouté par César Troisgros le jour de la finale.

Le jury est composé de Serge Vieira (Serge Vieira** à Chaude-Aigues (15), une étoile verte Michelin), Alexis Albrecht (Au Vieux Couvent* à Rhinau 67, une étoile verte Michelin), ainsi que deux chefs Rational.


Célia Rigon
https://www.rational-online.com/fr_fr/home/
En complément :
  Cuisinons pour demain, premier concours organisé par Rational
Journal & Magazine
Services