A Marseille, un collectif de restaurateurs veut mettre en test un protocole sanitaire élaboré par l'IHU-Méditerranée

Bouches-du-Rhône

Publié le 08 février 2021 à 13:16

Le Collectif de l’avenir, créé récemment à Marseille par une quinzaine de restaurateurs et des avocats, souhaite pouvoir évaluer l'impact d'un nouveau protocole sanitaire au sein de restaurants test afin de démontrer que la réouverture du secteur est faisable. Ce protocole a été établi par le professeur Eric Chabrières de l’IHU-Méditerranée.

Lire : Actualités, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 #Ericchabrières# #collectifdelavenir# #marseille# #protocolesanitaire#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 15 juillet 2025