Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2021

Publié le 04 janvier 2021 à 18:27

La promotion du nouvel an de l’ordre de la Légion d’honneur, publiée le 1er janvier au Journal officiel, distingue 1229 personnes “illustres ou inconnues”. Parmi celles-ci figurent, au rang de chevalier :

Sébastien Bazin, PDG du groupe Accor.

Hervé Bécam, hôtelier, président de l’Opco Akto et vice-président confédéral de l’Umih.

Laurence Bloch, directrice générale du Plaza Athénée à Paris.

Jean-Bernard Falco, PDG de Paris Inn Group, vice-président de l’Ahtop.

Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Élysée.

Nicole Jobin, inspectrice honoraire de l’éducation nationale, vice-présidente du jury du MOF maître d’hôtel et du service.

Julien Meimon, président Linkee, société de lutte contre le gaspillage alimentaire.

• Alexandre Ricard, PDG du groupe Ricard.

 

Au rang de la Grande Chancellerie de la Légion d'Honneur, au rang de commandeur :

Olivier Pelat, PDG d'Euroequipement, franchisé Accor.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali

Posté le 06 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Paris 7ème recrute serveur/serveuse pour poste du soir. Sans coupure. 2 jours repos consécutifs en semaine. Service au plateau. Environ 2100€ net / mois. Service au plateau. Bonne présentation et maitrise de l'anglais.

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

65 - AUCUN

La communauté de communes Pyrénées Vallées des Gaves echerche, pour ses restaurants situés aux cols de Couraduque et du Soulor au sein de la Station Sport Nature du Val d'Azun, un Chef de cuisine H/F. Le Chef de cuisine manager multisites et développement de l'offre culinaire est chargé de garant

Posté le 06 mai 2025