Comment valoriser la proximité client dans un monde sans contact ? l'objectif du premier Créathon Destin

Publié le 11 décembre 2020 à 17:37

Laurie Hernandez, spécialisée dans le management du luxe, Olivier Novelli, directeur de restaurant étoilé et MOF, Giovanni Pitton, sommelier auprès de grands établissements, et Sabine Minh Sen, spécialiste du thé, ont constitué en novembre le collectif LOGS (le nom reprend les initiales de fondateurs) pour défendre leurs valeurs dédiées à la gastronomie française. Et leur première action consiste dans un « Créathon » ce 12 décembre. Une journée durant laquelle des étudiants post-bac vont s’affronter en équipe et par visio-conférence pour trouver des solutions innovantes sur le thème ‘Comment valoriser la proximité client dans un monde sans contact !  Le challenge est immense et la notion de proximité doit être prise au sens large : relation client, action commerciale… explique Olivier Novelli, qui ajoute : « nous avons voulu créé un événement fédérateur dans un secteur affecté actuellement par l’isolement, qui allie l’innovation, le numérique et la diversité au service de la restauration ». Le « Créathon Destin 2020 » va débuter dès 8h. Une vingtaine d’étudiants va participer, sachant que tous ne sont pas issus de la filière de l’hôtellerie et de la restauration. L’idée étant de mixer et partager les compétences au service de la création, pour donner aux restaurateurs des perspectives pour passer le cap de la pandémie.  Le jury est présidé par Guillaume Gomez, MOF et directeur des cuisines de l’Elysée et les projets gagnants seront annoncés à 18h. Une page Facebook Créathon Destin vient d’être créée qui relayera les grandes étapes de la journée.

#crathondestin# #logs# #collectif# #oliviernovelli# #lauriehernandez# #giovannipitton# #sabineminhsen# Guillaume Gomez


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 15 juillet 2025